Программа JoGoVEREIN характеризуется высокой степенью гибкости. Хотя она ориентирована на руководство клуба, но предлагает много свободы для их собственных Настройки и расширения. Параметры по умолчанию программы, которая может быть в значительной степени соответствовать индивидуальным потребностям.

• Либо Microsoft Access или формат базы данных MySQL
  • Данные можно скопировать из доступа к MySQL и наоборот.
  • Импорт данных уже приобрела членов данных
  • Импорт и экспорт заказов в SWIFT формата данных
  • Бесплатные определение полей данных запись-член
  • Расчет данных поле содержимое с помощью арифметических и логических выражений
  • Редактировать содержимое базы данных с помощью Microsoft Access возможно
  • Бесплатный вход SQL-запросов, которые возможны в Microsoft Access
  • Интеграция базы данных полей в Microsoft Word и Outlook
  • Экспорт данных в Microsoft Excel, Word, доступ и формат текста
  • Экспорт данных в кодировки текста: DOS, ASCII, ANSI или Unicode можно.
  • Обратного вывода на печать в текстовый файл (без символов управления принтера)
  • Пользовательского интерфейса и справки файла могут быть переключены между немецким и английским языками

Обновления

• Апр 09

Версия 3.4.5

Файл элемента управления для отправки писем, введены в версии 3.4.4 открывает новые возможности. Символы можно найти во многих окнах для выбора записей (все, текущий, предыдущий, будущее, выбор, избранное) группируются вместе и единой. Импорт данных имеет некоторые дополнительные возможности.

• Мар 16

Версии 3.4.4

Форма письма отправить текстовый файл, который можно создать с все данные, необходимые для слияния. Специальный является способность урегулировать отношения с другими наборами данных. Если к примеру членов и член группы управляются, поля данных могут быть решены из обеих таблиц в форме письма. Также ссылки членом другому члену (например плательщика взносов) может быть выполнено дюйма

• Фев 19

Версия 3.4.3

В кассовой книги и книги группы обрабатывается так же, как члены так далеко. Для этой цели кассовая книга имеет дополнительный столбец «Группа». Оговорки может быть присвоено группе.

Процесс платежей SEPA находится на версии 3.0 (боль. 008.001.02). Это значит, больше не различие между первоначальным и последующим прямого дебета. Таким образом, также поле данных «Завтрак» излишним.

Член записей может быть вновь пронумерованы. Это должно быть в окне «Член таблицы» > «Переназначить содержимое столбца» выберите столбец таблицы «МПР».

• Дек 04

Версия 3.4.2

Есть автоматическое резервное копирование с детекции количество версий.

• Дек 27

Версии 3.4.1

Изменяет запись группы, хранящиеся в собственном бортовом журнале. Когда Доставка электронной почты передавать строку темы и встроенные изображения в HTML текст ошибки. В маске ввода члена поля данных записи, начинающиеся с «MNr», Показать таблицу выбора имен всех членов при редактировании. Применяется к группе записи и «GNr».

• Ноя 10

Версии 3.4.0

Можно хранить данные для членов групп, которые похожи на данные элемента для редактирования. Специальные данные группы является сочетание одного или нескольких членов группы записи. С помощью этого метода вы можете Собирайте клуб структур, таких как районы или департаментов. Рамки функций доступен для обмена данными...

Для того чтобы любая имеющаяся информация, внешние таблицы могут быть интегрированы в JoGoVEREIN. Это позволяет копировать внешние данные или указывая.

• 14 сентября

Версия 3.3.4

В SEPA схемы прямого дебета, так называемые Экспресс прямой дебет (COR1) по-прежнему может быть выбран.

После ввода банка код и номер счета, имя IBAN и банк будет заполняться автоматически. После ввода имя банка и IBAN BIC будет заполнена автоматически.

• Авг 19

Версии 3.3.3

Файл базы данных в формате accdb, пусть защищать с помощью пароля. Исправлена ошибка,.

• Июн 08

Версия 3.3.2

Бесплатно для выбора члена данных можно отмечает отдельно для данных и отображения выходных Add.

Репликация баз данных невозможно, потому что нет реплики поддерживает также доступ 2007 (тип файла accdb).

• 27 мая

Версия 3.3.1

Настраиваются поля данных нот. Процедура соответствует данным члена.

• Май 04

Версии 3.3.0

Неограниченное количество примечания могут быть связаны с

каждого члена.

Все таблицы, связанные с членом (примечания, заказы, пост отступы, бортовом журнале) можно открыть с помощью маски ввода над вкладками.

Экспорт данных

Маска ввода

Члены

Показания счетчика

Скачать

Программа установки файл справки содержит образец базы данных и базы данных банки, почтовые коды и место мощностью фигуры из Германии, Швейцарии и Австрии.

JoGoVEREIN.msi 3.4.5 Windows Vista, 7, 8, 10 (7, 84MB)

Программа является бесплатной. Это полностью функциональный без регистрации.

Только тогда, когда давление, есть ссылка на пропавших без вести реестр.

Регистрация стоит для доступа к версии 80,-& евро; и MySQL версии 120 евро;

Обновление от доступа к MySQL для 40 & евро; Возможен экспорт. Все последующие версии бесплатны.

За каждую дополнительную лицензию, я плату в размере 1/4 нормальные реестр.

Для применения программы в Wingolf Wingolf регистрация бесплатна.

Get it from StandaloneInatller.com! SAVE SoftGuide CHIP Freeware.de Shareware.de Heise ComputerBild